?

Log in

Погода, однако

Ну никак не ожидал, что в Омске так рано наступит весна... мало того, так ещё и вчера зафиксировал температуру воздуха +20... довольно таки жарко было с непривычки, вечером позволил себе прогуляться по городу... сегодня, собственно, тоже погода держится тёплой...Ждём вечеа пятницы... самого счастливого момента на неделе...

Tags:

ХМУтро

Утром вставать не хотелось, как обычно...

Но всё же утро вполне себе ничего... На остановке увидел знакомое лицо, обозвавшее меня по нику, мир тесен...
В маршрутке ехал сидя на корточках %) Ну а на работе, как обычно - хочется кушать и вообще - обеда.

Надеюсь, что день удастся, если ещё погодка наладится...

Tags:

Весна.. весна...

Буду немногословен. Весна. Март. Апрель. Настрой меняется. То лучше, то хуже. Работа. Онлайн-жизнь... друзья. Учёба... именно такой прядок... пытаюсь восстановить учёбу, а то уж как-то запустил. Старемся-стараемся, будем пытаться...

Праздники.

Как я уже отмечал, на днях собирались на ДР у одной замечательной девушки. Собственно, есть некий фотоматериал :)



Тааг...

Собсно смотрим тут..Collapse )
В минувшую ночь был приглашён на ДР к знакомой девушке. Так же в компании друзей - с которыми общаюсь в jabber'e (в последнее время часто стали устраивать встречи). Всё прошло просто замечательно. Всю ночь продолжалось празднование. Было довольно таки много народу, в основном не знакомые мне личности :), но это не помешало хорошо провести время. Примерно в 3 ночи поступило предложение сорваться в клуб, после чего так и поступили. На трёх машинах рванули, правда не надолго, но да ладно... всё равно вырвались - расслабились неплохо. Я, по-крайней мере, отнюдь не часто себе такое позволяю %)
В итоге только к 7 утра приехал домой, а к 9 уже был на работе - дежурство :)
Бессонная ночь, рабочий день... утром было тяжело, но вот рабочий день подходит к концу, надеюсь, что дотяну :)

Так же поздравляю защитников Отечества с праздником - 23 февраля!

Сессия закрыта.

Сессия sucks!

Сабж.

O_O

Сижу сейчас на работе... а вчерашний день был насыщен всякими мелкими интересными пакостями %)

Утром _до_сдал экзамен наконец-то...
А вечером, после работы, поднимаюсь по лестнице домой... захожу в квартиру и сразу чувствую пар, как в бане ._. только не так сильно.
В ванной потоп О_о
Прибегает соседка (дверь рядом), говорит, что приходила соседка с низу и сообщила, что я её затопил. А я то весь день дома не был, Испугался, что может с утра льёт ._.

Зашёл таки в ванную, обнаружил в раковине пробку, которой я её закрывал, чтоб оттуда запах не шёл %) неприятный. Вот, видимо, плохо закрыл горячую воду и за день накапала полная раковина, что к вечеру полилось через край. Быстро спустил воду и пошёл к соседям снизу (это я ещё не заходя в квартиру, не переодеваясь), а соседей не знаю никого (снимаю ж квартиру). Ну, думаю, убивать меня будут о_О

Звоню в дверь. Спрашивает женский голос: "Кто?". Я (ну немного с юмором): "Я пришёл, чтоб вы меня убивали, я сосед сверху о_О". Ну она открыла дверь... я извинился всячески, вроде бы злиться не стала и сказала, что ничего сильно страшного нет, ибо ремонта у них нет. Уфф.. немного успокоился... По крайней мере, я был бы готов уже возмещать ущерб в случае его, ибо виноват, невнимательность.

Ну нафиг, надо решить все сантехнические проблемы, а именно поставить фильтр под раковину этот... водяной, чтоб запах с труб не шёл.

ВотЪ.

1/4

Собственно, вчера сдал первый экзамен в сессии из четырёх. Субд - хор.
Настроение улучшается, но следующий - в понедельник - самая жесть. Надо готовиться.

Сейчас работаю работу и хочу еды. А ещё в Омске морозы уже довольно давно и спадать в ближайшее время не собираются о_О